fbpx

[Video] Tips Banjir Order dari Facebook Marketplace

Categories MMO (Make Money Online), TutorialPosted on Format Video
[Video] Tips Banjir Order dari Facebook Marketplace 1 - ARMANTOP.WEB.ID

Mau tahu rahasia memanfaatkan Facebook Marketplace untuk mendongkrak omzet dari pasar lokal secara GRATIS?

Asik nih! Omzet naik, udah gitu gratis. Gue banget!
Tapi, apaan tuh Facebook Marketplace??

Belum tahu Facebook Marketplace?

Kemana aja???

Berikut sekilas tentang Marketplace;

Facebook Marketplace pertama kali diluncurkan oleh Facebook pada tahun 2007. Namun karena kurang diminati akhirnya pada tahun 2014 “dimatikan”. Namun, pada Oktober 2016, Facebook Marketplace kembali “hidup” dengan fitur yang lebih powerful.

Intinya; FM adalah fasilitas jual-beli yang disediakan Facebook. Seperti Bukalapak, Toped, Shopee, dan lain-lain.

Memang banyak kekurangannya dibanding layanan marketplace-marketplace full-fitur tersebut. Tapi Facebook Marketplace punya viralitas dan targetting yang nggak dipunyai marketplace lain.

Nah, video berikut merupakan panduan Tips Jualan di Facebook Marketplace.

Video ini akan membantu kita untuk memiliki pondasi yang tepat untuk berjualan di sana. Memiliki persiapan yang baik sangatlah penting untuk memulai segala sesuatu.

Untuk Siapa Video Ini?

Video ini membawa manfaat besar buat: pemilik toko online ataupun offline, reseller, dropshiper, pemilik jasa.

Intinya siapa saja yang mau menaikkan omzet tapi terkendala dalam hal biaya iklan yang terbatas. Bahkan cilok pun bisa dijual di FB Marketplace.

Pemilik jasa yang hanya bisa melayani lokal wilayah tertentu juga sangat cocok. Karena FB Marketplace oleh Facebook dioptimasi untuk menarget konsumen terdekat.

Koq, di Akun Saya Nggak Ada Halaman Marketplacenya?

Kemungkinan besar penyebabnya Anda belum tergabung di Facebook Groups yang menyediakan fasilitas jual-beli di lokalan Anda.

Silakan gabung dengan beberapa Facebook Groups jual-beli. Dan lakukan interaksi dengan beberapa postingan jual-beli di groups tersebut. Walaupun cuma sekedar sundul post 😀

Nggak nunggu lama, biasanya bakal nongol badge dan button untuk masuk ke marketplace.

Rekomendasi Terkait Video Tips Jualan di Facebook Marketplace

Berikut adalah resource terkait dengan video tips jualan di FB Marketplace. Ini adalah produk berbayar yang kami sarankan untuk Anda miliki JIKA Anda ingin benar-benar memaksimalkan omzet di FB Marketplace.

E-Course Mentoring Facebook Marketplace.

Bukan hanya diajari caranya, tapi juga dibonusi Tool Auto Facebook Marketplace. Berikut bonus-bonus lainnya:

  1. Ecourse 11 Juta Pertama Dari Online. Kursus online yang membongkar cara mendapatkan 11 juta pertama hanya dari online.
  2. Fanspage Store : Toko Online Gratis di Facebook. Ebook yang membahas cara membuat toko online Gratis di Facebook.
  3. Auto Frame Blaster. Cara membuat ratusan gambar Unik dalam waktu Cepat.

Total bonus, senilai Rp 934.000,-!

Produk ini bisa dibeli di sini: E-Course Mentoring Facebook Marketplace.

Berikut adalah video gratis Tips Kebanjiran Order Dari Facebook Marketplace;

Silakan Nonton Videonya

 

Nggak Sempat Nonton Sekarang?

Silakan download videonya untuk dilihat nanti.

Atribusi

Video panduan ini adalah hak cipta Yunus Bani. Klik untuk intip profil Facebooknya. Silakan temenan untuk sedot lebih banyak ilmu dari beliau.

Masih Bingung? Ada yang ingin ditanyakan?

Silakan cari di Ruang Tanya Jawab, barangkali pertanyaan Anda sudah ada yang menanyakan dan sudah ada jawabannya juga. Kalau belum ada silakan kirim pertanyaannya di halaman Saya Mau Tanya.

Hamba Allah. Pencinta Rasulullah SAW. Mahasiswa abadi Universitas Kehidupan Semesta. Katanya sih blogger, tapi yang jelas bukan pakar internet marketing. Oh iya ..., Tukang t-shirt :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pin It on Pinterest

Shares
Share This

Sharing is caring for yourself :)

Sobat kamu mungkin ada yang membutuhkan informasi ini, dan kamu yang terpilih untuk menyampaikannya. It feels good to be good :)

Menebar Manfaat

Artikel ini bermanfaat untuk kamu? Artikel ini mungkin juga bermanfaat untuk sobat kamu.